Kirchenvorstandswahl am 22. September 2019

Wahlraum

Der Wahlraum befindet sich im Jugendraum und ist der Zeit von 9:00 Uhr – 17:00 Uhr geöffnet.

Bei dieser Gelegenheit danken wir allen, die sich als Kandidatinnen und Kandidaten zur Verfügung stellen. Hierdurch zeigen sie Ihre Bereitschaft, sich für andere Menschen in der Gemeinde einzusetzen und sich in unserer Kirche um Christi willen zu engagieren.

Kandidatinnen und Kandidaten

In unserer Gemeinde stellen sich folgende Personen zur Wahl:

Simone Dietrich Sontra Mitterode Fliederweg 4
Holger Hohmann Sontra Mitterode Fliederweg 22
Uwe Jacke Sontra Mitterode Ligusterweg 3
Iris Munk Sontra Mitterode Kastanienweg 2
Sabine Reif Sontra Mitterode Ligusterweg 22
Annika Strube Sontra Mitterode Akazienweg 5

Briefwahl

Gemeindeglieder, die in die Wählerliste eingetragen sind, können ihr Wahlrecht auch durch Briefwahl ausüben.

Wer von der Briefwahl Gebrauch machen möchte, benötigt einen Wahlschein. Wer den Antrag für einen anderen stellt, muss nachweisen, dass er hierzu berechtigt ist. Wahlscheine können vom Montag, 26. August, bis zum Samstag, 21. September 2019, schriftlich oder mündlich bei dem Vorsitzenden des Kirchenvorstands bzw. im Pfarramt und am Wahltag, dem 22. September 2019, bis 12 Uhr beim Wahlvorstand im Wahlraum beantragt werden.