Kirchliche Dienste und Corona – Pandemie

Allgemeine Hinweise und Texte zum Download

Sehr viele gute Hinweise, Materialien – zum Beispiel: Kirche zu Hause, Gebetstexte – zum Beispiel: Gebete in Krisenzeiten, Viedeogottesdienste (YouTube) und vieles mehr finden Sie auf den Seiten unserer Landeskirche www.ekkw.de

Da inzwischen ein breites Angebot entstanden ist, bieten wir eine Extra Seite an mit Links zu kirchlichen Angeboten, wo sie aktuelle Angebote und solche aus den vergangenen Wochen finden.

Probieren Sie es aus, folgen sie doch einfach mal den Links … :)

Die Texte der Youtube – Gottesdienste, Predigten, Kindergottesdienste und Gebete und viele andere Matrialien finden Sie hier zum Download

Texte – Material und Hilfestellungen für Kirche von zu Hause

Gottesdienste in der Kirche

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Kirche.